您所在的位置:首页 >> 仪器设备 >> 大型仪器
 

有机元素分析仪

 

发布日期:2016-11-22  浏览次数:734

 


制造厂家:elementar(德国)

工作原理:vario EL cube是一台通用型CHNS和O元素的全自动分析仪,可以对各种样品进行检测。仪器采用动态燃烧法,在高温和富氧条件下燃烧样品,通过气体动态分离技术(吸附解析原理)进行检测,无论是微量或接近常量的称量范围,都能得到准确、满意的结果。具有较强的自动化性,在同一进样盘上最高可以检测80个样品,从而减少了测试时间。

仪器配置:可选用的分析模式:CHNS、CHN、CN、CNS、N模式等。配备梅特勒XP6天平(百万分之一),能满足元素分析仪的精确称量要求。

仪器应用:vario EL cube可在研究工作和常规测量中,对不同形式的样品和含量非常宽的各种化合物进行C、H、N、S元素的分别或同时定量测定,被广泛应用于化学、化工、制药、农业、环保、能源、材料等不同领域的研究分析。


 
版权所有:南京农业大学化学实验中心    技术支持:南京先极科技有限公司